请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州器具大师网络运营中心

搜索

[飞机杯名器] 体验对子哈特 温软密穴

新手上路

* 商品名称;对子哈特 温软密穴

那超大的盒子熟悉的封模盒上的雷射标签~好久没开Toysheart的箱了阿~
下面是这款ほかほかトロまん的官方介绍
商品名称
ほかほかトロまん
制造厂商
Toysheart
商品尺寸
全长:17.5cm;宽:6.5cm;内部长:16cm
商品重量
400g
商品介绍
新感觉!素材本体紧贴吸附!!
现实假想密穴系列
与平常非常严格的前辈一同喝酒的时候
灌酒变得醉醺醺的前辈越来越开放,在不知不觉的时候...
入口防止润滑漏出设计,一进入就碰触到因身体变得火热而敏感突起的G点,恰到好处的按摩让你更加硬挺
中段螺旋皱折紧紧把你往深处吞噬,扁平的S型通道让上下的紧贴刺激更明显,超弯的S曲线让你每次冲刺进入深处都被刺激的不要不要的
特殊的黏着系素材,让整个玩具本体都Hen~会吸

以我之前开过的TH系列这款的重量也跟之前的差不多
以之前的TH校园系列17.5...恩...远超了三代R20的16.5...
每次的TH商品介绍,光用看的就让我硬爆了阿!!!快快快!!我想干爆那平时很严格的前辈!!!!前端入口部分做出了防润滑液流出的贴心设计看看后面的内容...恩....之前我玩的类型都是刺激类型的...这一脸就不是我的风格吧!? 依照我买到的TH材质加上这样的设计...其实这是个雷货吧!?
没啥感觉的G点设计文小的螺旋纹跟只会让玩具的顺畅度大幅降低的S型通道...还黏着材质呢...呵外箱的顶部,侧面,背部打开后依样是熟悉的TH包装...但是这点我不能不说...这次的玩具包装是油的!?之前开的的TH玩具我真的没这么油过我对这玩具的印象真的差到极致...真的把我心目中的TH给破灭了=.=..
包装虽然是油的,但是这次的包装也跟以往不同,采用密封包装...咦?打开来,矮油!?这么这么软!?矮油!?外面的纹格状设计也是我玩过TH中其中一个有这样外皮全纹路的(((其实是我开箱开太少啦XDD洞口的仿阴唇阴道设计,看到后...恩...就跟之前的TH大同小异...习惯了啦~看阿!!!这柔软度可以将洞口扳淂这么开~终于不用硬插进去了~~~欸黑~底部的样子就没有这么的完美,不过...通常也不会有人会去在意底部长怎样吧XD?我用尺量差不多落在17.5~18cm

左右...说真的...满长的=.=...这款的柔软度真的软到靠北...进去的话应该会有一股很恐怖的包覆感....等等!!上面说的"黏着材质"....!?吧...对我而言超好用= =
以下为真★心得
~刚插入时因为材质非常的柔软且润滑液的效果不错,很容易就将阴道口给撑开进去了
在前面这样防润滑液流出的那段进进出出的可以感受到肉壁的松紧度...很有趣~
到了前中段的螺旋纹路,由于那个啥黏着材质以及本来就做得很小的阴道,温柔的包覆在我的兄弟上,细小的纹路搭配手的握力,不断的在小兄弟上面来回刺激进入了后段纹路变得更小了变成轻抚的感觉...不断的在挑逗我的小兄弟....
直到了最后段...突然来个急转弯,我的蘑菇头直直的在肉壁上摩擦...他妈的超级舒服

习惯了刺激的我没想到这么温柔的玩具居然让我爽的不要不要的,不过还是有惯性的随着影片的高潮,我快速的上下来回摩擦...说真的没啥感觉....
把影片关掉,改成看漫画的我,再度放慢了手的速度...挖操...那个快感扑面而来....最后大力的一握紧!!!大喷发啦!!!!!!不行一次根本不够!!!再来一次!!!!
最后差不多三次左右吧...意识不清我直接昏死在床上睡了= =...
我只能说,这次的玩具非常的推荐!超他妈舒服,但不要使用过度...会造成生命危险XDD

* 商品优点;真他妈太舒服了=.=、超强包覆感、洗净方便
* 商品缺点;包装微油
* 商品归类;慢玩类型

新手上路

飞机杯太刺激了

新手上路

飞机杯多少钱一个

新手上路

第一次用名器要洗吗

新手上路

买真人倒模推荐到大B哥那边https://bbs.taisendoll.com/

新手上路

处男能用飞机杯吗

中级会员

飞机杯哪种好

新手上路

飞机杯和真人感觉差不多吗

新手上路

倒模为什么那么刺激

中级会员

男性倒模哪个比较好